Paprika-Rouladen mit Feta-Käse

Zutaten für 3 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Schweineschnitzel (à 150 g) waschen und trocken tupfen. In Öl eingelegte Paprikastreifen aus dem Glas abtropfen lassen. Feta-Käse längs in 3 Stücke schneiden, mit den Paprikastreifen auf die Schnitzel legen, aufrollen und mit Holzspießchen verschließen. In einer Pfanne das Öl heiß werden lassen, die Rouladen darin anbraten und herausnehmen.

    Wasser und Sahne zugießen. Maggi Fix für Paprika-Rahm-Schnitzel einrühren und zum Kochen bringen. Rouladen wieder zugeben und bei geringer Hitze zugedeckt ca. 20 Minuten garen, dabei gelegentlich umrühren. Basilikum waschen und in Streifen schneiden. Kapern abtropfen lassen, zu den Rouladen geben und mit Basilikum bestreuen.