Paprika mit Schafskäse

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    4 Blätter Salbei fein schneiden. Kräuter der Provence, gepressten Knoblauch, gewürfelte Zwiebel, Sambal Oelek, Ei, Paniermehl, Pfeffer, Salz, Paprikapulver und Hackfleisch zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Paprikaschoten halbieren und entkernen. Aus dem Hackfleisch 4 Kugeln formen.

    Den Schafskäse in Würfel schneiden. Davon 100 g in die Hackfleischkugeln füllen und dann das Hackfleisch mit dem Käse in die Paprikaschoten füllen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Paprikaschoten von beiden Seiten anbraten und dann ca. 20 Minuten in der Pfanne gar braten.

    Gefüllte Paprikaschoten aus dem Fett nehmen und warmstellen. Schafskäsewürfel im verbleibenden Bratfett schmelzen. 2 Salbeiblätter zufügen. Mit Weißwein und Wasser aufkochen und auf die Hälfte reduzieren.