Paprika-Gurken-Salat mit Schweinebraten

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Zwiebeln abziehen und in dünne Ringe schneiden.
    Rettich putzen, waschen, schälen und grob raffeln. Salzen, pfeffern und 5 Minuten durchziehen lassen.
    Die Salatgurke waschen und in dünne Scheiben schneiden. Die Paprikaschote putzen, waschen und in schmale Streifen schneiden.
    Nun den Schweinebraten in dünne Scheiben schneiden und diese in mundgerechte Stücke teilen.
    Die Bratenwürfel mit den Zwiebelringen, ausgedrückten Rettichraspeln, Paprikastreifen und Gurkenscheiben in einer Salatschüssel vermischen.
    Aus Salz, Pfeffer, Senf, Weinessig und Olivenöl eine Marinade rühren und den Salat damit anmachen.
    Den Paprika-Gurken-Salat vor dem Servieren 15 Minuten durchziehen lassen.
    Anschließend nochmals abschmecken und mit der Kresse bestreut servieren.