Pappardelle mit Kürbisragout

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Kürbisfruchtfleisch in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Die Zwiebel abziehen, halbieren und in feine Scheiben schneiden. Parmaschinken in Streifen schneiden. Die Pflanzenceme in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln sowie Kürbiswürfel darin ca. 10 Minuten braten, bis das Kürbisfleisch gar ist.
    Inzwischen die Nudeln nach Anweisung in reichlich Salzwasser bissfest garen. Cremefine sowie Gemüsebrühe zum Kürbisgemüse geben und einmal aufkochen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach Wunsch mit etwas Soßenbinder andicken.
    Nudeln abgießen, abtropfen lassen und mit dem Kürbisragout anrichten. Mit geriebenem Parmesan-Käse sowie gehackter Petersilie garniert servieren.