Pannacotta mit Vanille-Beeren

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Gelatine in kaltem Wasser ca. 5 min. einweichen. Kochcreme in einen Topf gießen, Zucker zugeben und ca. 5 min. köcheln lassen. Gelatine ausdrücken und darin auflösen. Verfeinerungscreme und Bourbon-Vanillezucker einrühren. Die Masse in kalt ausgespühlte Förmchen (ca. 125 ml Inhalt) füllen und 2 bis 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.

    Beeren evtl. kleinschneiden. Mit Vanillinzucker, Limettenschale und -saft mischen und 15 bis 20 min. durchziehen lassen. Die Creme mit einem spitzen Messer vom Förmchenrand lösen, Förmchen für einige Sekunden in heißes Wasser stellen und auf Teller stürzen. Mit den Beeren servieren und mit Minze garniert servieren.