Pangasiusfilet mit Spargel

Zutaten für 4 Personen
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    Schalotte schälen und fein würfeln. Vom Spargel den unteren Teil schälen, harte Enden abschneiden. Stangen in je drei Stücke teilen. Paprika in dünne Streifen schneiden, Pangasiusfilet in große Stücke schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Schalotte darin glasig dünsten. Prosecco und Brühe angießen und aufkochen. Spargel zugeben, in 6 bis 7 Minuten bissfest garen, Paprika ca. 2 Minuten mitgaren. Alles mit der Schöfpkelle in ein Sieb geben, kalt abspülen und abtropfen lassen.
    Fisch in den heißen Sud geben, bei kleiner Hitze zugedeckt 3 bis 4 Minuten dünsten, vorsichtig herausnehmen. Stärke mit etwas kaltem Wasser verrühren. Sahne in den Fischsud geben, Stärke einrühren, alles einmal unter Rühren aufkochen lassen, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
    Spargel, Paprika und Fisch wieder in die Pfanne geben, erhitzen, mit Dillspitzen bestreut servieren.