Paella mit Meeresfrüchten

Zutaten für 4 Personen
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    Hühnerbrüste in mundgerechte Stücke schneiden. Die Garnelen schälen, Tintenfische putzen und in Ringe schneiden. Thunfisch abtropfen lassen und in Stücke zerpflücken, die Muscheln abtropfen lassen. Die grüne und rote Paprika in schmale Streifen schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken.

    Backofen auf 180 °C (Umluft: 150 °C/ Gas: Stufe 3) vorheizen. In der Paellapfanne etwas Öl erhitzen und die Hühnerbrust darin portionsweise bräunen, herausnehmen. Das restliche Öl in der Pfanne erhitzen und die Garnelen etwa 2 Min. braten, die Muscheln dazugeben und 1 Min. braten, den Thunfisch dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    Den Bratsatz mit Wasser ablöschen, den ausgetretenen Fleischsaft von der Hühnerbrust dazugeben und alles Gemüse etwa 1 Min. bei großer Hitze darin schmoren. Reis und Fond dazugeben und mit Safran,Salz und Pfeffer würzen. Auch das Fleisch und die Meeresfrüchte dazugeben, vorsichtig vermengen und zugedeckt im Ofen ca 20 Min. garen. Die letzen 5 Min. den Deckel abnehmen.

    Die Paella mit den in Achtel geschnittenen Zitronen servieren.