Rezept Hochladen

Paella

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Für die Zubereitung der Paella benötigen Sie eine Paella-Pfanne oder eine rechteckige Kasserolle mit einem 5 cm hohen Rand. Hühnerfleisch (mager) würfeln. Garnelen und Erbsen nach Vorschrift auftauen lassen. Hühnerfleisch und Garnelen mit Salz und Paprika würzen. Zwiebeln und Knoblauch schälen, hacken. Zucchini in Scheiben schneiden. Das Öl in der Paella - Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch kurz darin anbraten, Hühnerfleisch und Riesengarnelen zugeben. Nach
    10 Minuten herausnehmen, warm stellen. Die heiße Hühnerbrühe mit Safran, Thymian und Rosmarin vermengen. Den
    Risotto - Reis in die Pfanne geben, mit der Brühe übergießen, verrühren. Zucchinischeiben , Erbsen , Tomaten mit Saft , Hühnerfleisch und Garnelen darauf verteilen. Den Backofen auf 200°C vorheizen und die Paella darin noch 30 Minuten garen.