Ostertorte

Zutaten für 12 Personen
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    1. Für den Teig Butter geschmeidig rühren. Nach und nach Puderzucker, Vanillinzucker und Eier unterrühren. Mehl mit Speisestärke und Backpulver mischen, sieben und portionsweise unterrühren.
    2. Den Teig in eine Springform (Durchmesser etwa 28 cm, Boden gefettet, mit Backpapier belegt) füllen und glattstreichen, auf dem Rost in den vorgeheizten Backofen schieben und dort bei 180 bis 200 Grad ca. 30 bis 35 Minuten abbacken.
    3. Tortenboden aus der Form lösen, stürzen, erkalten lassen.
    4. Für die Füllung aus Torten-Creme-Pulver, Milch und Butter nach Anleitung auf der Packung eine Creme zubereiten. Vanillinzucker dazugeben. Gebäck zweimal durchschneiden. Den unteren Boden mit 1 1/2 Esslöffel Orangenlikör beträufeln, mit gut 2/3 der Creme bestreichen, den zweiten Boden darauf legen, mit 1 1/2 Esslöffel Orangenlikör beträufeln, mit dem dritten Boden bedecken. Rand und obere Seite der Torte dünn mit etwas von der restlichen Creme bestreichen.
    5. Den Rand der Torte mit Mandelsplitter bestreuen. Die obere Seite der Torte mit Pistazienkernen bestreuen, mit der restlichen Creme verzieren und mit Zuckereiern garnieren.