Orangenkuchen mit weißem Guss

Zutaten für 20 Personen
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    Für den Teig Butter, Zucker, Vanillezucker und Salz mit den Quirlen des Mixers auf höchster Stufe geschmeidig rühren.
    Nach und nach Eier unterrühren. Mehl und Backpulver mischen, sieben, portionsweise mit 2 Packungen Finesse Orangenfrucht unterrühren. Den Teig auf einem gefettetem Backblech (30 x 40 cm) verteilen und glattstreichen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 30 Minuten backen. Den noch warmen Kuchen mehrmals mit einem Holzstäbchen einstechen. Orangen-, Zitronensaft und 1 Packung Finesse Orangenschale verrühren und den Kuchen gleichmäßig damit tränken, dann erkalten lassen. Für den Guss Schokolade zerkleinern und zusammen mit Orangenfrucht über einem warmen Wasserbad schmelzen lassen. In einen Gefrierbeutel geben, eine kleine Ecke davon abschneiden und den Kuchen mti feinen Guss-Streifen verzieren.