Festliche Weihnachtstorte mit Orangen

Zutaten für 12 Personen
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    Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Butter, Zucker, 1 Vanillezucker und Eier weiß schaumig schlagen. Mehl, Stärke, Haselnüsse, Gewürze und Backpulver mischen und unterheben. Orangensaft einrühren, Sultatinen unterheben. Teig in die gefettete Springform streichen und 45 Minuten backen. Auf ein Kuchengitter stürzen und abkühlen lassen.
    Die Gelatine einweichen. 1 Orange waschen und Schale abreiben. Dann die Orangen ganz abschälen, filetieren und würfeln. Orangenjoghurt, 2 Packungen Vanillezucker, Ricotta-Käse, Magerquark und Orangenschale verrühren. Gelatine ausdrücken, bei schwacher Hitze auflösen. In dünnem Strahl unter die Orangenmasse rühren. Orangenwürfel unterheben und 30 Minuten kühlen.
    Kuchenboden waagerecht halbieren, den 1. Boden mit einem Tortenring umschließen, mit 2 EL Likör beträufeln, dann die Creme aufstreichen. 2. Boden auf der Unterseite mit restlichem Likör beträufeln und auflegen. Die Torte 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.
    Ring lösen, Schlagsahne, 1 Packung Vanillezucker steif schlagen. 1/3 in einen Spritzbeutel füllen. Mit dem Rest die Torte einstreichen. An den Rand dicke Tupfen ssetzen. Die Torte mit Soft-Cakes verzieren. 2. Orange waschen, in 12 Spalten schneiden und daraufsetzen. Mandelblättchen in die Tortenmitte streuen.