Orangen-Kokos-Biskuit-Torte

Zutaten für 16 Personen
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    Backofen auf 180 Grad vorheizen. Kokosflocken ohne Fettzugabe goldgelb rösten. Eier trennen, Eiweiße mit Salz steif schlagen. Eigelbe, Zucker, Orangenschale sowie 6 EL Wasser weißschaumig schlagen. Mehl, Backpulver darübersieben, Eischnee sowie Kokosflocken darauf geben und locker unterheben. Masse in eine mit Backpapier ausgelegte Springform (26cm Durchm) streichen und ca. 35 Minuten backen. Biskuit herausnehmen, auskühlen lassen und zweimal waagerecht teilen.
    Marmelade erwärmen und mit 30 ml Orangenlikör verrühren. Zwei Tortenböden damit bestreichen. Gelatine einweichen, Quark, Schmand, Puderzucker, Zitronensaft, 30 ml Likör und 80 g Kokosflocken verrühren. Die Gelatine ausdrücken, auflösen und mit 2 EL der Quarkmasse verrühren. Unter die übrige Masse rühren und kühlen. Sobald die Masse geliert, Sahne steif schlagen und unterheben.
    Einen Boden mit Marmelade auf einer Kuchenplatte mit einem Tortenring umschließen. 1/3 der Creme darauf streichen und mit dem 2. Marmeladenboden bedecken. Ein weiteres Drittel Creme aufstreichen und den 3. Biskuitboden darauf setzen.
    Die Torte ca. 30 Minuten kalt stellen.
    Ring entfernen. Torte mit der übrigen Creme überziehen und mit 70 g Kokosflocken bestreuen. Nach Wunsch mit Orangen- und Zitronenscheiben verzieren.