Omelette à la Kanarios
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Geschälte, gewürfelte Kartoffeln in kochendem Salzwasser ca.5 Min.weich kochen.
2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Gehackte Zwiebel und Knoblauch 3 Min. darin dünsten. Fein gewürfelte Paprika und Erbsen zugeben, 3 Min. mitdünsten. Herausnehmen und beiseite stellen. Kartoffeln abtropfen lassen. Restliches Öl in der Pfanne erhitzen. Die Kartoffeln ca. 8 Min. rundum darin braten, würzen. Gemüsemischung unterrühren. Hitze reduzieren und die verqirlten Eier darüber gießen. Eier ca. 8 Min. stocken lassen, dann den Käse darüber streuen. Pfanne zudecken und den Käse schmelzen lassen. Mit Petersilie bestreut servieren.