Ohne Fleisch: Würzige Hafer-Ravioli mit Käsesoße

Zutaten für 2 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Das Ei trennen, 120 g Instant-Haferflocken mit 1 Ei, Eigelb, 1 - 2 EL Wasser, Öl und Salz verkneten.
    Zwiebeln schälen und würfeln.Tomaten enthäuten, entkernen und würfeln. Beides in heißer Butter andünsten, salzen und pfeffern. Teig dünn ausrollen, 10 Kreise von 10 cm Durchmesser ausstechen. Die Ränder mit Eiweiß bestreichen. Gemüse darauf geben, Teig überklappen und zusammendrücken. Die Ravioli 10 Minuten in Salzwasser garen.
    Sesam in einer Pfanne anrösten und herausnehmen. Milch darin erhitzen. Knoblauch schälen, hacken und zufügen. Käse darin schmelzen, mit Pfeffer und Paprikapulver abschmecken, mit Instant-Haferflocken binden.
    Alles anrichten und mit Basilikumstreifen bestreuen.