Ohne Fleisch: Hirseplätzchen mit glasiertem Frühlingsgemüse
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Honig und zerbröckelte Hefe in der lauwarmen Milch auflösen, Hirse unterrühren. Ei, Eigelb, gemischte Kräuter, Sesamsamen, Salz und Pfeffer zugeben, vermengen - zugedeckt 20 - 30 Minuten gehen lassen.
Aus der Hirsemasse mit dem Esslöffel kleine Portionen abstechen und in heißem Öl Plätzchen backen. Auf Krepp abtropfen lassen.
Dann Kohlrabi, Möhren, Zwiebeln waschen und putzen. Kohlrabi und Möhren in feine Stifte schneiden, Zwiebeln halbieren, in heißer Butter 15 Minuten andünsten. Mit Kräutersalz und Pfeffer würzen. Honig dazugeben, Gemüse dabei hin und her schwenken.