Nussnougat-Kokos- Marmorkuchen
Zutaten für 14 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Fett, Salz, Zucker und Vanillin-Zucker mit den Handrührgerät (Schneebesen) cremig rühren. Eier einzeln unterrühren. Kokosmilch zugießen und unterrühren. Mehl und Backpulver mischen, darauf sieben und unterrühren.
Teig halbieren, unter eine Hälfte die Nuss-Nougat-Creme rühren. Eine Kastenform (25cm Länge, 1 1/4l Inhalt) fetten.
Erst den hellen, dann den dunklen Teig hinein geben. Beide Schichten mit einer Gabel spiralförmig durchziehen.
Kuchen im vor geheizten Backofen (E-Herd: 175°C/ Umluft: 150°C) 60-70 Minuten backen. Herausnehmen und auskühlen lassen
Kokosraspel in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, herausnehmen. Den Kuchen mit Kokosraspeln verzieren und mit Kakao bestäuben.