Nuss-Nougat-Cupcake

Zutaten für 38 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Teig:
    Nüsse, Mehl, Backpulver und Salz abwiegen und zusammen mischen.
    Zucker und weiche Butter schaumig rühren. Den Quark und Nuss-Nougat-Creme nach und nach zu der Masse hinzugeben. Die Eier einzeln unterrühren. Zum Schluss die Nuss-Mehl Mischung vorsichtig unter die geschlagene Masse rühren. Die Masse in die Backförmchen geben

    Backtemperatur: 175° ca. 25-30 Minuten

    Orangen Topping:
    Die Butter mit dem Puderzucker aufschlagen, bis die Masse fast weiß ist. Den Frischkäse nach und nach zugeben. Zum Schluss den Orangensaft und die Schale wieder nach und nach in die Masse geben.
    Mit einem Spritzbeutel die Masse auf die Cupcakes spritzen - anschl. mit Deko verzieren