Nudelsalat mit Salsa verde

Zutaten für 8 Personen
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    Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsangabe zubereiten. Abgießen, abtropfen und etwas abkühlen lassen.
    Rauke und Petersilie putzen, waschen, trocken tupfen. Knobi schälen, hacken. Rauke, Petersilie, Knobi und Öl im Universalzerkleinerer zu einer cremigen Paste (Salsa verde) verarbeiten. Abgeriebene Zitronenschale und ausgepressten Zitronensaft unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Hälfte der Salsa verde mit den Nudeln vermengen.
    Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Oliven und Thunfisch abtropfen lassen. Oliven grob hacken, Thunfisch zerzupfen. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Herausnehmen und auskühlen lassen.
    Paprika, Oliven und Thunfisch mit der restlichen Salsa verde unter den Salat mengen. Nudelsalat nochmals kräftig abschmecken. Die gerösteten Pinienkerne darüberstreuen. Dazu schmeckt Baguette.