Nudelsalat

Zutaten für 10 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Kochen Sie die Nudeln mit Öl und Salz in einem großen Topf, bis diese al dente sind. Kochen Sie die Eier ca. 6 bis 7 Minuten, bis diese hart sind. Nehmen Sie eine Tasse, geben Sie dort den Essig hinein und verdünnen Sie ihn mit Wasser.

    Lassen Sie die Nudeln abkühlen. Währenddessen schneiden Sie die gekochten Eier, die Gurken und die Fleischwurst in kleine Würfel. Geben Sie das Essig-Wasser über die erkalteten Nudeln. Würzen Sie die Essig-Wasser-Nudeln mit etwas Salz, Pfeffer, Maggi und Fondor.

    Geben Sie nun die Mayonnaise darunter und mischen Sie das Ganze durch. Geben Sie die gewürfelten Eier, Gurken, Fleischwurst, Erbsen hinzu und mischen Sie das Ganze wieder durch. Stellen Sie den Nudelsalat kalt.