Nudeln mit Tofu

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Zunächst das Zitronengras putzen, grob hacken und zusammen mit dem Ingwer und dem Knoblauch fein pürieren. Nun Kurkuma, Koriander, Kreuzkümmel und Chilisauce unter die Masse geben und salzen. Dann die Nudeln in kochendem Wasser ca. 2 Minuten garen, abgießen, mit kaltem Wasser abspülen und in einem Sieb abtropfen lassen. Während die Nudeln noch abtropfen, die Frühlingszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden. Die Paprika fein würfeln, die Pilze vorsichtig putzen, die Stiele abschneiden und die Kappen in feine Scheiben schneiden. Zum Schluss noch den Tofu würfeln. In einem Wok Öl erhitzen und unter ständigem Rühren ca. 2 Minuten die Würzpaste darin braten. Nun noch das Gemüse und die Pilze hinzugeben und für ca. 4 Minuten mitbraten. Erst zum Schluss die Nudeln, Kokosmilch und Tofu untermengen und heiß werden lassen.