Nudeln mit Hack-Chili-Soße & Guacamole

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Für die Nudeln 3–4 Liter Salzwasser (ca. 1 TL Salz pro Liter) zum Kochen bringen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten.
    Inzwischen Öl in einer Pfanne erhitzen. Hack darin unter Wenden ca. 5 Minuten krümelig braten. Mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel würzen. Zwiebel und Knoblauch kurz mitbraten. Passierte Tomaten und Chilisoße angießen. Aufkochen und 5 Minuten köcheln.
    Tomaten waschen, fein würfeln. Avocado halbieren, Stein herauslösen. Fruchtfleisch aus der Schale lösen und würfeln. Sofort mit den Tomatenwürfeln mischen. Hacksoße mit Salz, Chili und Zucker abschmecken. Nudeln abtropfen lassen und mit der Hacksoße mischen. Anrichten und Tomaten-Avocado-Würfel darüberstreuen.