Fitnessteller

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    In jedes Pouletschnitzel eine Tasche schneiden. Die Schnitzel innen und außen würzen. Die tiefgekühlten Spinatblätter auftauen, ausdrücken und fein schneiden. Frisch- oder Weichkäse mit dem Spinat mischen, in die Schnitzel füllen und mit einem Spießchen verschließen. Buntes Saison-Gemüse in feine Streifen oder Scheiben schneiden und in eine Garschale legen. Die gefüllten Pouletbrüstchen dazulegen und 25 Minuten dampfgaren.
    Soße: Joghurt natur, frische, fein geschnittene Kräuter (z. B. Schnittlauch, Dill, Koriander) mit Salz und Pfeffer zusammen gut verrühren. Dazu noch einige Tropfen Zitronensaft.
    Fertigstellen: Spießchen aus den Pouletbrüstchen entfernen, Fleisch aufschneiden, auf vorgewärmte Teller legen. Gemüse daneben anrichten. Etwas Soße über das Fleisch geben, restliche Soße in einer Saucière dazu servieren.