Nudelgratin mit Fleischkäse

Zutaten für 5 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Backofen auf 200 °C Ober- / Unterhitze (170 °C Umluft) vorheizen.

    Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Fleischkäse in Würfel schneiden.

    In einer Pfanne 2 EL Öl heiß werden lassen. Zwiebel, Fleischkäse und Champignons zugeben und ca. 3 Min. braten. Der Pfanneninhalt mit den ungekochten Nudeln mischen und in eine mit 1/2 TL Öl gefettete Auflaufform geben.

    In einem Topf 800 ml Wasser und Sahne erwärmen. Das Nudel-Schinken-Gratin-Fertiggemischung einrühren, unter Rühren zum Kochen bringen und 1 Min. kochen.

    Senf zugeben und unterrühren. Die Sauce so über die Nudeln gießen, dass alle bedeckt sind. Mit Käse bestreuen und im Backofen ca. 30 Min. goldbraun backen.

    Servieren Sie dazu einen grünen Salat.