Nudel-Kohl-Pfanne

Zutaten für 3 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Zwiebel schälen und würfeln. Peperoni waschen, in Ringe schneiden. Wurst in Scheiben schneiden. Weißkohlstrunk entfernen. Kohl in Streifen schneiden, waschen und abtropfen lassen.

    Öl erhitzen. Wurst darin anbraten, dann herausnehmen. Peperoni und Zwiebel im Bratfett anschwitzen. Kohl zufügen und ebenfalls anbraten. Mit Wasser ablöschen, Brühe einrühren und ca. 15 Minuten schmoren lassen. Nudeln in kochendem Salzwasser 8 bis 10 Minuten garen.

    Tomaten waschen und halbieren. Petersilie waschen, abzupfen und, bis auf einen kleinen Rest, hacken. Nudeln abgießen und zum Kohl geben. Wurst und Tomaten zufügen. Würzen und weitere ca. 5 MInuten köcheln lassen. Petersilie zufügen sowie unterheben. Nudelpfanne anrichten. Mit einem Klecks Crème fraîche garnieren sowie mit Pfeffer bestreuen. Mit übriger Petersilie garnieren. Restliche Crème fraîche dazu servieren.