Nudel-Hähnchen-Pfanne – wenig Zeit, viel Hunger !

Zutaten für 4 Personen
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    Die Eiernudeln in Salzwasser mit Olivenöl bissfest garen, abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen.
    Hähnchenbrustfilets unter fließendem Wasser waschen, trocken tupfen und kleinschneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und das Geflügelfleisch unter ständigem Rühren braten.
    Die Chilischote halbieren, entkernen und kleinschneiden. Zwiebel abziehen und hacken. Lauch putzen, waschen, in Streifen schneiden. Alles zum Fleisch geben und mitdünsten.
    Champignons putzen, in Scheiben schneiden und mit dem Zitronensaft beträufeln. Auberginen putzen und würfeln, mit den Champignons zum Fleisch geben und bei milder Hitze 5 - 6 Minuten weitergaren.
    Das Tomatenmark unterrühren und die abgetropften Pizzatomaten zufügen. Alles bei mittlerer Hitze 6 - 8 Minuten sanft köcheln lassen. Anschließend mit Salz sowie Pfeffer würzen.
    Die Eiernudeln unter das Ragout ziehen, erhitzen und die Nudel-Geflügel-Pfanne nochmals mit Salz und Pfeffer würzen.
    Die Eiernudeln unter das Ragout ziehen, erhitzen und die Nudel-Geflügel-Pfanne nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach Wunsch mit frischen Kräutern garnieren.