Norditalienischer Maispudding mit eingelegtem Kürbis & Sour Cream

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Polenta in 1/2 Liter kochendes Salzwasser einstreuen und unter häufigem Rühren 20 bis 30 Minuten bei schwacher Hitze ausquellen lassen.
    Kürbis abtropfen lassen und mit grob gehackten Kürbiskernen unter die Polenta rühren. Polenta auf 1/3 eines eingefetteten Backbleches streichen und auskühlen lassen.
    In der Zwischenzeit Rote Bete waschen und in kochendem Salzwasser ca. 30 Minuten garen. Abtropfen, etwas abkühlen lassen, schälen und vierteln.
    Lauchzwiebeln putzen, in Ringe schneiden und unter die Sour-Cream rühren. Polenta in Rauten schneiden und in der heißen Butter goldbraun braten. Polenta, Rote Bete und Sour-Cream auf Tellern anrichten.