Nordischer Fischpudding für Gäste

Zutaten für 6 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Seewolffilet abbrausen, trocken tupfen, entgräten, dann in ca. 4 cm große Würfel schneiden.
    Die Kondensmilch mit der Schlagsahne mischen. 6 Fischwürfel mit etwas von der Sahnemischung im Mixer auf Stufe 3 pürieren. Nach und nach die restlichen Fischwürfel zufügen und Sahnemischung nach Bedarf zugießen.
    Das Püree in eine Schüssel geben, Salz und Speisestärke zufügen und alles kräftig rühren. Dabei die noch nicht verbrauchte Sahnemischung zufügen. Mit Pfeffer kräftig abschmecken.
    Die Puddingform üppig mit Butter einfetten und mit Semmelbröseln ausstreuen. Puddingmasse einfüllen und die Form schließen. In einen Topf stellen und diesen bis zu 3/4 der Formhöhe mit kochendem Wasser füllen. Den Pudding im auf 175 Grad vorgeheizten Ofen in gut 60 Minuten garen.
    Fischpudding aus der Form stürzen und heiß servieren !