Nizza-Salat für Gäste

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Eisbergsalat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zerpflücken Die Tomaten waschen und in Achtel schneiden. Salatgurke waschen und in Scheiben schneiden. Rote Zwiebel schälen und in dünne Scheiben schneiden. Den Thunfisch abtropfen lassen und mit zwei Gabeln zerpflücken. Die schwarzen Oliven abtropfen lassen. Eier abpellen und mit einem Eierschneider oder scharfem Messer in Scheiben schneiden.
    Kopfsalat und Eisbergsalat, Tomaten und Gurkenscheiben mischen. Die Zwiebelringe, zerpflückten Thunfisch, Oliven und Eierscheiben darauf verteilen. Beide Beutel Kräuter-Salat-Sauce "Fränzösische Art" mit Wasser, Sonnenblumenöl und Olivenöl verrühren und über den Salat gießen.
    Von der Kresse die Blättchen abschneiden und die Salatschüssel damit garnieren.