Natalies Rucola-Feinschmecker-Salat

Zutaten für 4 Personen
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    Fleisch kalt abbrausen, trockentupfen und in dünne Scheiben schneiden. Knoblauch abziehen, in feine Scheiben schneiden. Petersilie abbrausen, trockenschütteln und Blättchen fein hacken. Zitrone heiß waschen, trockentupfen, 1 TL Schale abreiben, Saft auspressen.

    Knoblauch mit Petersilie, Zitronenschale, 2 EL Saft, Salz, Pfeffer und 3 EL Olivenöl verrühren. Fleisch darin zugedeckt 30 min. im Kühlschrank marinieren.

    Inzwischen Tomaten waschen, putzen und vierteln. Rucola abbrausen, trockenschütteln und grob zerzupfen. Parmesan in Späne hobeln. Essig mit übrigem Zitronrensaft, Salz, Pfeffer und restlichem Olivenöl verrühren.

    Fleisch aus der Marinade nehmen und in einer heißen Pfanne rundherum ca. 2 min. anbraten. Mit Tomaten und Rucola auf Tellern anrichten, mit Dressing beträufeln und mit Parmesan und nach Belieben Kürbiskernen bestreuen.