Muh-Kuchen

Zutaten für 12 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Eier mit Zucker cremig aufschlagen. Mehl darübersieben und mit der flüssigen Butter unterrühren. Die Hälfte des Teiges auf ein gefettetes Backblech (30 x 35 cm) streichen. Den übrigen Teig mit Kakao verrühren und als Flecken auf dem hellen Teig verteilen. Das Blech in die untere Hälfte des Rohres schieben und bei 180 °C ca. 20 Minuten backen. Den noch warmen Kuchen waagrecht teilen und erkalten lassen.

    Für die Creme Milch mit Schlagsahne, Karamellbonbons und Puddingpulver verrühren und unter Rühren zu einem Pudding kochen. Ausühlen lassen. Die Gelatine einweichen und in den Pudding einrühren. Die Creme auf dem Kuchen verteilen. Die zweite Kuchenplatte auf die Creme legen und vorsichtig andrücken. 2 Stunden kaltstellen.