Mozzarella-Medaillons auf Gartensalat

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    1. Mozzarella abtropfen lassen und in 12 Scheiben schneiden. Mit Pfeffer würzen. Mehl und 1 PriseL Salz auf einen Teller mischen. Ei und 2 bis 3 EL Wasser in einem tiefen Teller verschlagen. Paniermehl auf einen Teller geben. Mozzarella erst im Mehl, dann im Ei und zuletzt im Paniermehl wenden. Kalt stellen.

    2. Salat waschen und abtropfen lassen. Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. 2 bis 3 EL Öl unterschlagen. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Mit Vinaigrette verrühren. Tomaten waschen und in Stücke schneiden. Mit Salat und Vinaigrette mischen und anrichten.

    3. 3 EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Mozzarella darin unter Wenden goldbraun braten. Auf dem Salat anrichten. Mit Schnittlauch garnieren. Dazu das Zwiebelbaguette reichen.