Mokkabohnenkekse

Zutaten für 40 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Kuvertüre in Stücke hacken, in einem kleinen Topf im Wasserbad bei schwacher Hitze schmelzen. Butter mit den Rührbesen des Handrührgerätes auf höchster stufe geschmeidig rühren. Nougat und Puderzucker hinzufügen und gut verrühren.

    Instantkaffee mit Weinbrand verrühren, mit der geschmolzenen Kuvertüre unter die Nougatmasse rühren. Die Masse in einen Spritzbeutel mit großer Lochtülle füllen und bohnenförmig auf ein mit Backpapier belegtes Backblech spritzen. Mokkabohnenkekse kalt stellen.

    Vollmilchkuvertüre in einem kleinen Topf im Wasserbad bei schwacher Hitze schmelzen. Die Mokkabohnenkekse damit überziehen. Die Mokkabohnenkekse mit je einer Schokomokkabohne garnieren.