Mohntaler mit Pfirsichen

Zutaten für 24 Personen
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    Backblech mit Backpapier belegen. Backofen auf 200 Grad vorheizen.
    Für den Streuselteig 100 g Weizenmehl, 50 g Zucker, 1 Pck. Vanillinzucker, 70 g Butter und gemahlenen Zimt in eine Rührschüssel geben und mit einem Mixer (Rührstäbe) zunächst auf niedrigster, dann auf höchster Stufe zu Streuseln in gewünschter Größe verarbeiten.
    Für den Belag Pfirsiche auf einem Sieb gut abtropfen lassen und in Spalten schneiden. Mohn-Back und Quark verrühren.
    Für den Hefeteig 375 g Weizenmehl, 1 Pck. Hefeteig Garant, 50 g Zucker, 1 Pck. Vanillinzucker, 1 Ei, 150 ml Milch und 50 g Butter in einer Rührschüssel sorgfältig vermischen. Übrige Zutaten zufügen und alles mit einem Mixer (Knethaken) in etwa 2 Minuten zu einem glatten Teig verarbeiten. Teig leicht bemehlen, zu einer Rolle von 48 cm formen und in etwa 2 cm breite Scheiben schneiden. Jede Scheibe auf dem Backblech etwas flach drücken (etwa 8 cm Durchmesser).
    Jeweils knapp 1 TL Creme auf einen Taler geben und etwas glatt verstreichen. Je 2 Pfirsichhälften daraufsetzen. Streusel auf den Talern verteilen und im Backofen bei 200 Grad etwa 15 Minuten backen.
    Taler mit dem Backpapier auf einen Kuchenrost ziehen und erkalten lassen.