Minutensteaks mit Möhren-Gemüse, schnell & einfach

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Kartoffeln waschen und ca. 15 Minuten kochen. Anschließend kalt abbrausen, sorgfältig pellen und halbieren.
    In der Zwischenzeit die Möhren putzen, schälen, waschen und in kleine Stückchen schneiden. Dann 200 ml Wasser aufkochen, Zucker sowie Salz zufügen und die Möhren zugedeckt ca. 12 Minuten in dem Sud garen.
    Kartoffeln in 2 Esslöffeln heißem Öl Wenden ca. 8 Minuten braten. Mit Steak-Pfeffer würzen.
    Zeitgleich die Steaks abspülen und sorgfältig trockentupfen, in 1 - 2 Esslöffeln Öl von jeder Seite ca. 2 - 3 Minuten kräftig anbraten.
    Währenddessen die weiche Butter mit etwas Steak-Pfeffer-Mischung vermengen. Würzbutter in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen.
    Möhren, Kartoffeln und Steaks portionsweise mit einer gewürzten Butter-Rosette auf je einem Teller anrichten und mit den Petersilienblättern garniert servieren.