Minutenschnitzel mit Gorgonzola-Sauce & Spinat

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Spinat waschen, verlesen, in Salzwasser aufkochen und in einem Sieb abschrecken. Die Zwiebel in schmale Spalten schneiden und die Butter in der Pfanne erhitzen. In dem Fett die Zwiebelspalten andünsten, mit der Kräuter-Streuwürze und Knoblauchpulver bestreuen, kurz durchschwenken. Dann Spinat zufügen, alles vorsichtig vermengen und erhitzen.
    Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Minutenschnitzel darin von beiden Seiten etwa eine Minute braten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen, aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
    Die Milch und den Gorgonzolakäse in dem Bratfett erhitzen mit Salz und Pfeffer würzen. Das Minutenschnitzel mit Spinat und Gorgonzola-Sauce anrichten.