Knusper-Schnitzel mit frischen Fenchel & cremig-feiner Soße

Zutaten für 2 Personen
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    Die Fenchelknollen putzen und vierteln. Das Fenchelgrün hacken und beiseite stellen. Die Kartoffeln schälen und reiben. Das Schweinefleisch von beiden Seiten salzen und pfeffern. Dann nacheinander erst in Mehl, dann im verquirltem Ei und anschließend in den geriebenen Kartoffeln wenden.
    Für die Knusper-Schnitzel das Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin bei mäßiger Hitze ca. 5 Minuten auf jeder Seite goldgelb braten.
    Für das Fenchelgemüse vorbereiteten Fenchel in kochendem Salzwasser 7 Minuten kochen, abgießen, dabei ca. 100 ml Fenchelbrühe auffangen. Die Brühe, Pilsener Bier und Sahne verrühren, bei starker Hitze um die Hälfte einkochen. Dann 2 EL Flüssigkeit mit 1 TL Speisestärke verrühren, kochende Soße damit binden. Créme fraiche einrühren, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Fenchel und -grün in der Soße erwärmen und zu den Knusperschnitzeln servieren.