Mini-Burritos mit Avocadocreme

Zutaten für 24 Personen
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    Lauchzwiebeln putzen, waschen, in feine Ringe schneiden. Knoblauch schälen, hacken. Chilis längs einritzen, entkernen, waschen und fein würfeln.
    Hack im heißen Öl krümelig braten. Würzen. Lauchzwiebeln, je Hälfte Knoblauch und Chili zugeben, kurz mitbraten. Tomaten einrühren, aufkochen. Alles ca. 5 Minuten köcheln. Würzig abschmecken und abkühlen.
    Tortillas im heißen Ofen (E-Herd: 175 °C/Umluft: 150 °C/Gas: Stufe 2) ca. 5 Minuten erwärmen. Gouda reiben. Salat waschen, trocken tupfen. Tortillas mit je 1 Salatblatt, etwas Hack und Käse belegen, fest aufrollen. Avocados halbieren, entsteinen und schälen. Mit Zitronensaft und Rest Knoblauch und Chili pürieren. Mit Salz würzen. Burritos in je 3 Stücke schneiden. Mit der Avocadocreme anrichten.