Minestra mit Sellerie und Möhren

Zutaten für 4 Personen
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    Schalotten fein würfeln, Knoblauch andrücken. Sellerie putzen, entfädeln und in 2 bis 3 cm große Stücke schneiden. Möhren schälen, längs halbieren und in 2 bis 3 cm große Stücke schneiden. Rosmarinnadeln abzupfen und feinhacken. Öl in einem Topf erhitzen. Schalotten und Knoblauch darin bei mittlerer Hitze 2 bis 3 Minuten glasigdünsten. Sellerie und Möhren zugeben und weitere 2 Minuten dünsten. Knoblauch entfernen. Tomatenmark und Rosmarin unterrühren und 30 Sekunden dünsten. Fond und Lorbeer zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und offen 20 Minuten kochen. In der Zwischenzeit Makkaroni nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser kochen, in einem Sieb kurz abtropfen lassen und zur Suppe geben. Minestra in Suppentellern anrichten und mit Schnittlauch garnieren.