Mexikanischer Maiseintopf mit Hähnchenbrustfilet

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Zwiebel und Knoblauchzehen abziehen und würfeln. Chilischoten waschen, putzen, aufschneiden, entkernen und die Schoten fein würfeln. Paprikaschoten waschen, putzen, in dünne Streifen schneiden. Hähnchenbrustfilet abspülen, trocken tupfen und würfeln.
    Grieß im heißen Öl andünsten. Zwiebeln, Knoblauch und Hühnerbrustfilet zufügen und kurz anbraten.
    Hühnerbrühe angießen, 5 Minuten kochen lassen. Abgetropfte Maiskörner, Chili und Paprika zugeben und weitere 5 Minuten kochen lassen. Crème-Fraiche einrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Koriandergrün waschen, trocken schütteln, hacken und über den Eintopf streuen.
    Den mexikanischen Maiseintopf sofort heiß servieren!