Mexikanischer Gemüseauflauf

Zutaten für 4 Personen
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    Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Die Chilischote waschen, putzen, entkernen und in feine Streifen schneiden.
    Den Sellerie mit Grün waschen, putzen und in 3 mm dünne Scheiben schneiden. Die Paprikaschoten waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden.
    Das Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten, dann das übrige Gemüse und die Chilischote dazugeben.
    Bohnen und Mais in einem Sieb abtropfen lassen. Mit der Gemüsebrühe zum Gemüse geben und einmal aufkochen lassen. Mit Tomatenmark, Chilipulver, Salz, Pfeffer und Tabasco abschmecken.
    Eine Auflaufform (etwa 30 cm lang) einfetten und den Backofen auf 200 °C (Umluft 170 °C/Gas Stufe 3) vorheizen. Den Schmand unter das Gemüse rühren und alles in die Form füllen.
    Den Auflauf mit Tortillachips belegen und mit dem Käse bestreuen. Auf mittlerer Stufe etwa 20 Minuten backen.