Mexikanische Reispfanne mit Hähnchen & Shrimps

Zutaten für 4 Personen
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    Paprikaschoten waschen, Kerne sowie weiße Innenhäute entfernen und kleinschneiden. Möhren putzen, waschen, schälen und raspeln. Staudensellerie putzen, waschen und kleinschneiden.
    Hähnchenfleisch waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Sonnenblumenöl heiß werden lassen, dann das Fleisch darin anbraten.
    Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen, kleinschneiden, zugeben und mit dünsten. Chilischote im Ganzen waschen.
    Langkornreis zugeben, glasig werden lassen, Wasser zugießen. Hühner-Bouillon und Chilischote zugeben. Das Gemüse zufügen und bei geringer Wärme zugedeckt ca. 20 Minuten quellen lassen, dann die Chilischote entfernen.
    Shrimps kurz vor Ende der Garzeit unterheben. Mit Petersilie bestreut servieren.