Mettklößchen-Ragout mit Maccaroni

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Schmorgurke nach Belieben schälen, entkernen und würfeln. Kirschtomaten waschen, Zwiebeln abziehen, würfeln und die Hälfte mit Schweinemett und Pfeffer verkneten. Kleine Bällchen daraus formen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Bällchen darin rundherum anbraten, ca. 4 Minuten weiterbraten, herausnehmen und warm halten.

    Tomaten in der Pfanne ca. 3 Minuten schmoren, herausnehmen. Gurkenwürfel in der Pfanne ca. 3 Minuten anbraten, mit Salz, Zucker und Pfeffer würzen, mit Brühe ablöschen. Stückige Tomaten einrühren und ca. 8 Minuten schmoren.

    Maccaroni-Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Dill fein schneiden, Tomatensoße mit Salz, Pfeffer und Dill würzen. Mettklöße und Kirschtomaten zugeben, aufkochen. Die Maccaroni-Nudeln abtropfen lassen und alles anrichten.