Mett-Frischkäse-Röllchen für das Kalte-Büffet

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Für die Hackmasse die Zwiebel schälen und fein würfeln, dann mit Schweinemett, Ei, Paniermehl, Senf, Salz und Pfeffer verkneten. Hackmasse auf Folie rechteckig ausrollen (ca. 20 x 30 cm).
    Für die Füllung die Möhre schälen, waschen und grob raspeln. Frischkäse auf die Hackmasse streichen, Möhre darüber streuen und leicht andrücken. Mit Hilfe der Folie von der Längsseite her aufrollen.
    Die Hackrolle mit der Naht nach unten auf das geölte Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 50 Minuten braten. Anschließend auskühlen lassen.
    Anrichten: Die Hackrolle in ca. 16 Scheiben schneiden. Mit Oliven, Kirschtomaten, Cornichons und Petersilie garniert auf dem Büffet anrichten.