Meerbarben-Röllchen mit Kräuterfüllung

Zutaten für 4 Personen
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    Meerbarben vom Händler filetieren lassen. Aufpassen: Die Haut soll dran bleiben! Filet waschen, trockentupfen, salzen und pfeffern. Auf eine Platte legen und mit dem Zitronensaft beträufeln.
    Den Backofen auf 180°C vorheizen. Knoblauch und Zwiebel schälen, Kräuter waschen und trockentupfen, dann alles fein hacken. Einen Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel-Kräuter-Mischung darin ganz kurz andünsten.

    Schinkenscheiben quer vierteln. Filets nebeneinander - die Hautseite nach unten - auf einer Arbeitsplatte auslegen. Schinken und die Mischung darauf verteilen. Die Filets aufrollen, mit Holzspießchen feststecken. Eine ofenfeste Form mit Öl auspinseln, Röllchen hineinsetzen.
    Den Weißwein in der Pfanne erhitzen und über den Fisch gießen. Die Röllchen mit dem restlichen Öl (2 EL) beträufeln und mit den Semmelbröseln bestreuen. Auf der mittleren Schiene im 180 Grad heißen Ofen 15 - 20 Minuten garen. Die Meerbarben-Röllchen mit geachtelten Zitronen anrichten.