Mediterraner Salat & knuspriger Kabeljau

Zutaten für 1 Personen
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    Ciabattabrot in ca. 1,5 cm-große Stücke schneiden und in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten. Herausnehmen und abkühlen lassen.
    Paprikaschoten halbieren, Stielansatz, Samen und die weißen Trennwände entfernen, Salatgurke und Tomaten waschen. Bei den Tomaten die Stielansätze herausschneiden, Paprika, Salatgurke und Tomaten in ca. 1,5 cm-große Stücke schneiden.
    Balsamico-Essig, Gemüsefond, Salz und Pfeffer in einer entsprechend großen Schüssel verrühren, bis das Salz sich auflöst. 1 EL Olivenöl unterrühren und die Kräuter einstreuen. Ciabattabrot, Paprika, Salatgurke, Tomaten und schwarze Oliven in die Schüssel geben, alles gut miteinander vermischen und 30 Minuten im Kühlschrank zugedeckt ziehen lassen.
    Kabeljaufilets trocken tupfen, salzen und pfeffern. Restliches Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Kabeljaufilets von jeder Seite ca. 2-3 Minuten braten. Den Brotsalat mit den gebratenen Fischfilets auf Tellern anrichten, mit Dill garnieren und servieren.