Mediterraner Gemüseeintopf mit Hackbällchen

Zutaten für 4 Personen
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    Die Oliven hacken, mit Hackfleisch, Salz, Pfeffer, Senf, Ei, Thymian verkneten und Bällchen daraus formen. Öl in einem Topf erhitzen und Bällchen darin braten, dann entnehmen.
    Porree putzen, in Ringe scheiden. Möhren schälen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Zucchini putzen, in Scheiben schneiden. Tomaten waschen, putzen und in Stücke schneiden.
    Porree, Möhren im Bratfett andünsten. Mit Lorbeer, Piment, Salz, Pfeffer würzen. Brühe angießen und 5 Minuten köcheln lassen. Zucchini, Tomaten dazugeben, ungefähr 5 Minuten weitergaren.
    Hackbällchen in die Suppe geben und 5 Minuten erhitzen und nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.