Maronen-Gulasch “herzhaft”

Zutaten für 4 Personen
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    Maronen putzen, gründlich säubern und halbieren oder vierteln. Speck würfeln. Schalotten schälen und halbieren.
    Speck im heißen Butterschmalz knusprig braten. Pilze und Schalotten zufügen und unter Wenden kräftig anbraten. Herausnehmen. Fleisch abtupfen und evtl. etwas kleiner schneiden. Portionsweise im heißen Speckfett anbraten.
    Gesamtes Fleisch, Schalotten, Pilze und Speck wieder in den Topf geben. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Lorbeer zufügen. Mit gut 1/2 Liter Wasser und Wein ablöschen und Brühe einrühren. Alles aufkochen und zugedeckt ca. 1 1/2 Stunden schmoren.
    Möhren schälen, waschen und in Stücke schneiden. 15-20 Minuten vor Ende der Garzeit zum Gulasch geben. Mehl und etwas Wasser glatt rühren. Ins Gulasch rühren und weitere ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Crème Fraiche verfeinern. Petersilie waschen, hacken und darüberstreuen.