Mariniertes Schweinefillet

Zutaten für 4 Personen
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    Zwiebeln schälen und kleinhacken, mit dem Weißwein, Thymian, Majoran, Koriander und Nelken aufkochen. Alles abkühlen lassen. In der Zwischenzeit aus dem Filet Medallions schneiden. Die Medallions in eine Schale geben und mit der kalten Marinade übergießen. Über Nacht ziehen lassen. Am nächsten Tag die Medallions aus der Marinade herraus nemen und trockentupfen.

    Das Fleisch in Butter anbraten und beiseite stellen. Die Marinade in einen Topf gießen und einen Liter Wasser angerührt mit der Fleischbrühe dazugeben und zum Kochen bringen. Etwa 10 Min. köcheln lassen, dann den Becher Sahne und das Fleisch dazugeben und das Fleisch noch 5 Min. gar ziehen lassen.
    Dann das Fleisch wieder herraus nehmen und auf einem Teller anrichten. Mit frisch gehackter Petersilie bestreuen. Die Soße etwas andicken und seperat servieren. Den Reis nach Anleitung kochen und dazu reichen.