Mariniertes Gemüse mit Kräuter-Senf-Dip

Zutaten für 4 Personen
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    Pfifferlinge putzen und kurz waschen, danach mit Küchenpapier trocken tupfen. Bei den Zuckerschoten die Enden abschneiden, dann die Schoten waschen und abtropfen lassen.
    Frühlingszwiebeln waschen, putzen und längs halbieren. Das Gemüse getrennt in kochendem Salzwasser 1 bis 2 Minuten blanchieren, dann sofort in Eiswasser geben und auf einem Sieb abtropfen lassen.
    Für die Marinade beide Essigsorten, Salz, Pfeffer, Zucker und Öl verrühren, dann die rosa Beeren unterheben. Das Gemüse jeweils getrennt mit der Marinade in einer Schüssel mindestens 2 Stunden marinieren lassen.
    Für den Kräuter-Senf-Dip Kräuter Crème-Fraiche mit Senf verrühren.
    Das Gemüse dekorativ auf einer großen Platte anrichten und mit dem Kräuter-Senf-Dip servieren.