Marinierte Lammspieße mit fruchtiger Beilage

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Das Lammfleisch würfeln. Für die Marinade Öl, Rotwein, Salz, Kräuter, Rum und Pfeffer verrühren. Knoblauch schälen und dazupressen. Alles über die Fleischwürfel gießen und mindestens 2 Stunden marinieren.
    Die Paprikaschote putzen, waschen, entkernen und in ca. 3 cm-quadratische Stücke schneiden.
    Kochbananen schälen, in Scheiben schneiden und etwas flach drücken.
    Fleisch aus der Marinade nehmen. Abwechselnd mit Gemüse aufspießen. Etwa 20 Minuten unter vorgeheiztem Grill garen. Dabei mit Marinade bepinseln.
    Die Bananen im heißem Ausbackfett goldgelb ausbacken und abtropfen lassen.
    Mit Spießen und Chilischotenringen auf Tellern anrichten und heiß servieren.